Coleta de exame de urina inviável e resultado com nome do médico errado no Cytolab Arujá

Itaquaquecetuba - SP

14/10/2025 às 19:23

Hoje dia 14/10/2025 estive na unidade do Cytolab de Aruja para colher um exame de urina e ouvi a coisa mais absurda dessa vida: o laboratório nao tem banheiro para colher o exame..
Me perguntaram se eu havia levado o frasco da urina ja colhida, eu disse que nao, então nao poderia fazer o exame porque o banheiro da unidade esta interditado " HA UM ANO" pela vigilância sanitária e os pacientes nao pode usar para colher nada!
Então eu poderia colher em qq outro lugar " menos la". Então me dirigi a padaria próxima para "colher" a urina, ja que estava atrasada para o trabalho e ja tinha perdido muito tempo com tudo isso. Colhi a urina na padaria e levei ao laboratório. So assim o exame foi recebido e etiquetado.
Agora no final da tarde peguei o resultado e o nome do médico solicitante "errado" nem a isso se atentaram???
E muita coisa para um lugar so!
E agora, será que o resultado esta correto??
O laboratório com o banheiro interditado HA 1 ANO???? como assim Grupo Dasa??? Ninguém se preocupou em fazer outro banheiro ou mudar para outro imóvel??? Que absurdo e esse?
E em relação as gestantes e idosos que frequentam o lugar? Nao podem usar o banheiro tb?? Precisam ir a padaria ou qqoutro lugar aos arredores para colher?
Meu marido que me acompanhou e foi comigo a padaria ficou perplexo.
Espero que isso seja revisto com urgência!
Estou inconformada!

22/10/2025 às 13:27

Olá, Sra. Cinthya. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, na unidade de Arujá, não há banheiro disponível para coleta de urina, mas os banheiros da unidade podem ser utilizados normalmente pelos pacientes. Entendemos que isso possa ter gerado desconforto e estamos avaliando continuamente melhorias em nossa infraestrutura.

Em relação ao nome do médico solicitante, a correção foi realizada no laudo, e já esta disponível para consulta.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento seguro e de qualidade. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Sara V. – Equipe de Relacionamento Cytolab.

22/10/2025 às 14:14

Achei que nao tem jeito.
Se precisar colher urina não pode ser na unidade!
O nome do médico foi corrigido.