Demora excessiva no cadastro de ficha para exames em unidade de saúde

Mogi das Cruzes - SP
08/07/2026 às 11:38
Por favor vocês precisam urgentemente colocar mais atententes para cadastro de ficha na unidade de César de Souza, eu cheguei na unidade às 6:15 e minha ficha só foi iniciada quase 7h, 45 minutos para um cadastro de exame é desumano com a pessoa que já chega em jejum, essa não é a primeira vez que vou e acontece o mesmo!!! Vou começar a ir mais longe de casa só pra não ir mais nesse laboratório mas preciso deixar aqui minha indignação, cheguei no laboratório 6:15 e só conseguir fazer o exame 7:30h! Isso é desumano e inaceitável para um serviço PAGO!! 6h da manhã só ter uma atendente para fazer ficha, sério isso ?
13/07/2026 às 14:02
Olá Lidiane.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento. Compreendemos o quanto o tempo de espera pode ser ainda mais desgastante para quem comparece à unidade em jejum e espera ser atendido com agilidade, especialmente em um serviço previamente planejado.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera para a abertura da ficha e pela percepção causada durante sua passagem pela unidade. Após a análise do ocorrido, identificamos que o fluxo de atendimento no momento foi superior à capacidade operacional disponível, o que impactou o tempo de recepção e, consequentemente, o início do seu atendimento.
Em razão dessa situação, já estão sendo adotadas ações para aprimorar o processo, incluindo a reavaliação da escala de colaboradores nos horários de maior demanda, a revisão da distribuição das atividades da recepção, o monitoramento dos tempos de espera e a avaliação de ajustes operacionais que contribuam para tornar o atendimento mais ágil e eficiente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria. Permanecemos comprometidos em aperfeiçoar continuamente nossos serviços para proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Cytolab.