falta de estrutura

Suzano - SP
31/07/2026 às 09:21
Bom dia !
Estive na Cytolab de Itaqua na Av vereador João,
E ao chegar na clinica estava bem cheio, sem lugar pra preferencial sentar, sem marcação para a preferencia . Dois atendentes para atender uma mutidão e eles que decidem qual senhar chamar ( revezam entre preferencial, agendado e normal) , é notável a falta de estrutura para receber os pacientes , assim como não seguem que deviam chamar os preferenciais primeiro.
Um espaço que deixa a desejar, já que frequento outras Cytolab de outra cidade e não é tão precário assim.
04/08/2026 às 09:21
Olá Tainara.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos a sua insatisfação ao encontrar a recepção cheia, com poucas acomodações, além da percepção de demora no atendimento e da condução das chamadas das senhas. Sabemos que um ambiente organizado, confortável e um fluxo de atendimento bem estruturado são fundamentais, especialmente para garantir o acolhimento e o respeito às prioridades previstas.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados. Informamos que a unidade já está passando por um projeto de adequação, que contempla melhorias na estrutura física e o reforço do quadro de colaboradores, com o objetivo de proporcionar mais conforto, agilidade e qualidade no atendimento aos nossos pacientes.
Agradecemos por nos sinalizar esses pontos, pois eles são essenciais para direcionarmos nossas melhorias. Esperamos, em uma próxima oportunidade, oferecer a experiência de atendimento que você merece.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Cytolab.