Laboratório se recusa a entregar resultado impresso de exame,

06/09/2026 às 19:37
Minha mãe fez exame no dia 23/08/2026 na unidade Cytolab do Suzano Shopping cip ***** e ao ir realizar a retirado do resultado no dia 06/09/2026 fui informado pela atendente que o laboratório não realiza mais a entrega do resultado impresso ,que era só compartilhar com o médico que solicitou os exames para ele ver os resultados , isso é um absurdo , pois muitos médicos ainda não utilizam o computador para visualizar os resultados e o paciente não tem obrigação de acessar a pagina e imprimir os resultados ; Peço providência sobre o caso que além de constrangedor e totalmente incoerente .
09/09/2026 às 18:29
Olá, Roberto, boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos que situações como essa podem gerar desconforto e frustração, especialmente quando envolvem cuidados com a saúde.
No Cytolab, acreditamos que cada atendimento deve ser conduzido com respeito, transparência e atenção aos nossos pacientes. Por isso, seu relato foi tratado com seriedade e analisado cuidadosamente junto à área responsável, buscando compreender todos os pontos mencionados e esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.
Gostaríamos também de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Conforme conversamos, providenciaremos a disponibilização do laudo impresso da paciente, buscando atender sua solicitação da melhor forma possível.
Seguimos trabalhando diariamente para proporcionar uma experiência em saúde cada vez mais acolhedora, segura e qualificada, sempre pautada no respeito, cuidado e compromisso com nossos pacientes.
Caso necessite de qualquer apoio adicional, nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição e teremos satisfação em auxiliá-lo.
Robson S..
09/09/2026 às 19:25
Após o registro da reclamação no reclame aqui e no Sac da Cytolab , fui a unidade e a responsável pela unidade Mayara atendeu ao pedido com simpatia e profissionalismo, parabéns pela competência.