Profissionalismo Excepcional, RECOMENDADÍSSIMA!!

Joinville - SC

25/03/2022 às 22:19

Contratei a empresa Czar Gestão Logística para levar um Kart e uma Carretinha (Reboque) de Santa Catarina até São Paulo, fiz o orçamento com várias empresas e prontamente recebi uma mensagem do funcionário, Sr Daniel, que de forma muito cortês e atenciosa tirou todas as minhas dúvidas pois se tratava de uma Carretinha, oque não é uma coisa muito comum de ser transportada, ele me passou a tabela de valores da empresa e me surpreendeu muito o preço que me foi apresentado e realmente era muito bom em relação as outras transportadoras.
Confesso que estava um pouco apreensivo e o Sr Daniel se mostrou uma pessoa extremamente profissional resolvendo minhas dúvidas e sempre me atendendo e me passando um parecer de toda a situação atual do transporte inclusive me aconselhando algumas coisas em relação ao transporte, entrega do produto e a abordagem ao comprador pois o mesmo ficou de finalizar o pagamento quando chegasse a Carretinha.

Recomendo muito que VOCÊ CONSUMIDOR faça a contratação dessa EXCELENTE TRANSPORTADORA.

Pode confiar.