Pagamento de consulta não realizada e ausência de reembolso após 10 dias, com falha no atendimento ao cliente.

23/03/2026 às 09:40

ID: 244022033

Realizei o pagamento de uma consulta através da plataforma, porém não fui atendido.
Fiquei aguardando por mais de 30 minutos dentro do sistema e, mesmo assim, não houve atendimento por parte do profissional. Conforme informado pela própria plataforma, nesses casos o valor seria reembolsado.
O problema é que já se passaram mais de 10 dias desde o ocorrido e até o momento não recebi nenhum reembolso.
Além disso, tentei diversas vezes entrar em contato com o suporte da empresa, porém não obtive retorno. Em alguns momentos, simplesmente deixaram de responder minhas mensagens, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Diante da situação, considero essa conduta extremamente preocupante, pois aparenta ser um possível descaso ou até mesmo prática de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/03/2026 às 15:40

Olá, Leandro. Tudo bem?

Aqui é o Gabriel Regueira, da equipe da DAG Tecnologia Ltda (RedeMédicos).

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve, sabemos que não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Identificamos que, no período da sua solicitação, estávamos passando por uma migração no nosso provedor de pagamentos. Essa transição acabou impactando diretamente o fluxo de estornos, ocasionando o atraso no seu caso, o que não deveria ter acontecido.

Assim que tomamos ciência da situação por meio dos contatos realizados, iniciamos tratativas internas para resolver o quanto antes. Como houve essa mudança no processamento, o estorno precisou ser realizado manualmente pela nossa equipe financeira, o que acabou aumentando o prazo.

Gostaríamos de reforçar que o estorno do valor já foi devidamente realizado e creditado na chave PIX informada. Também enviamos por e-mail a confirmação e, como forma de retratação, disponibilizamos uma condição especial para uma próxima consulta na plataforma.

Lamentamos também pela dificuldade no contato com nosso suporte, esse ponto já foi identificado internamente e estamos ajustando nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos por ter trazido esse feedback, pois ele é fundamental para nossa evolução.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Gabriel Regueira
Equipe RedeMédicos