Atraso Excessivo na Entrega e Ausência de Reembolso do Pedido #*****

Poços de Caldas - MG
02/02/2026 às 11:48
Fiz um pedido de número #*****, em um valor superior a 700 reais, a empresa teve duas vezes problemas na entrega do produto.
Fiz várias comunicações no Whatsapp e a empresa sempre diz que tenho que aguardar, que o pedido já vai ser despachado e nada acontece.
Esse pedido foi no dia 1 de outubro de 2025, ou seja, 4 meses se passaram e nada de reembolso ou até mesmo uma previsão de entrega.
02/02/2026 às 17:10
Olá, tudo bem?
Verificamos o pedido em nosso sistema e confirmamos que ele já está devidamente registrado em nossa fila de reenvio, em razão dos problemas logísticos ocorridos anteriormente. No momento, é necessário aguardar a finalização do processo para que o despacho seja realizado corretamente. Assim que o reenvio for efetuado, o novo código de rastreio será encaminhado para acompanhamento. Agradecemos a paciência e compreensão, e permanecemos à disposição por meio do nosso suporte oficial para quaisquer atualizações.
Atenciosamente, D.A Sports.
25/02/2026 às 20:05
mesmo depois desse tempo todo, nenhuma notícia do pedido, de quando a era o reenvio, código, nada. apenas um grande espere e confia