[Editado pelo Reclame Aqui]

26/05/2026 às 14:07
Eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]
Meu pedido foi feito em agosto de 2025, me enrolaram por meses e quando finalmente deu o prazo para pedir o reembolso, pararam de me responder completamente
Já faz mais de 1 mês da última mensagem e simpemsmente não respondem mais, aqui no reclame aqui mandam respostas genéricas e iguais para todos e ainda por cima com [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que o processo está acontecendo, mas não é verdade
500 reais que a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e não vai reembolsar
26/05/2026 às 20:05
Olá Isabella, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para analisarmos a situação e resolvermos da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
+55 61 9243-1147
Atendimento das Segunda a Sexta 09h às 20h
29/05/2026 às 14:06
Mais uma mentira para a conta!
Até hoje ninguém me procurou, além disso, sigo tentando falar com o SAC e eles não me respondem
Eu fiz um teste pedindo para outra pessoa com outro número chamar para ver se eles respondiam e eles responderam
Ou seja, estão escolhendo não me responder para não fazerem o reembolso!! ***** meu dinheiro, são *****! Não comprem nessa loja
29/05/2026 às 14:07
G0olpistas que r0ubaram o meu dinheiro, nunca recebi os produtos e nem o reembolso