Erro no rastreamento de agasalho e falta de retorno da Sports

Arapiraca - AL
03/05/2026 às 01:24
tento rastrear meu agasalho e da erro no site dos correios. a da sports nao me manda o codigo certo. ja mandei 3 emails e nada. a copa ja é daqui a pouco e eu to sem minha roupa.
04/05/2026 às 20:45
Olá
Entendo sua preocupação, ainda mais com a copa chegando.
O código de rastreio informado é válido, porém em alguns casos pode apresentar erro temporário no site dos Correios, principalmente nas etapas iniciais, até que o pacote seja processado e apareça no sistema.
Isso não significa que o pedido não foi enviado. Ele segue ativo e em andamento logístico.
Pedimos desculpas pela falta de retorno aos e-mails tivemos alta demanda, mas já estamos normalizando os atendimentos.
Seguimos acompanhando e, assim que houver atualização, ela aparecerá automaticamente no rastreio.
Permanecemos à disposição.
+55 61 9243-1147
Atendimento das 09h às 20h
12/05/2026 às 18:36
Três emails sem resposta, código com erro, já estava achando que tinha perdido o dinheiro. A loja explicou que os Correios demoram pra atualizar, mas que o pedido tava ativo. Quase acionei o procon. Um dia antes da copa, o agasalho apareceu na portaria, bem embalado. Não foi rápido, mas chegou e usei no estádio. Alívio total.