Falta de retorno sobre solicitação de reembolso e demora excessiva na entrega.

Vitória - ES
02/06/2026 às 21:50
Realizei uma compra na D.A Sports há mais de um mês, motivado pela expectativa de receber o produto a tempo da Copa do Mundo. Infelizmente, após todo esse período, o pedido ainda não havia chegado ao Brasil e a experiência acabou sendo bastante frustrante.
No dia 26/05 entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento e reembolso da compra, explicando que o principal motivo da aquisição era utilizar o produto durante a Copa do Mundo e que, diante do atraso, o pedido já não atenderia mais à finalidade para a qual foi comprado.
A atendente informou que minha solicitação seria encaminhada para análise pelo setor responsável e que eu receberia um retorno posteriormente. Desde então, enviei diversas mensagens nos dias 28/05, 29/05 e 01/06 solicitando uma atualização sobre o caso, mas não obtive qualquer resposta.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso da entrega, mas principalmente a ausência de retorno após a abertura da solicitação de reembolso. Como consumidor, esperava ao menos uma posição da empresa sobre o andamento da análise.
Gostaria de receber uma resposta definitiva sobre meu pedido de cancelamento e reembolso, bem como uma solução para o problema apresentado.
Aguardo retorno da empresa.
04/06/2026 às 14:22
Olá Artur, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos sua insatisfação com a demora na entrega e com a falta de retorno sobre a solicitação realizada. Verificamos que seu pedido de cancelamento e reembolso já foi registrado e permanece em análise pelo setor responsável.
Esclarecemos que a solicitação não foi ignorada e continua seguindo o fluxo interno de processamento. Em alguns casos, a análise pode demandar um prazo maior devido ao volume de solicitações em andamento.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.