Não cumprimento do reembolso de taxa alfandegária e falta de transparência

Volta Redonda - RJ
28/01/2026 às 11:36
Fiz uma compra de 7 camisas no dia 28/11/25, no dia 26/12/25, a compra foi taxada na alfandega, recebi a mensagem que eles reembolsariam 50% da taxa. Assim que efetuei o pagamento da taxa, enviei o comprovante e fui informado que em ate 72 horas eles fariam o reembolso de 50%, no dia 30/12/25 mandei mensagem avisando que ainda nao tinha recebido o reembolso e me informaram que os reembolsos eram feitos somente aos sabados, informação totalmente diferente do que disseram anteriormente, no dia 05/01/25 novamente perguntei sobre meu reembolso e fui informado que os reembolsos passavam por uma fila interna, novamente outra informação que nao foi passada no início da compra, hoje dia 28/01/25 ainda nao fui reembolsado e estou extremamente decepcionado com a empresa que nao foi transparente com cliente
29/01/2026 às 13:51
Olá, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que a solicitação de reembolso de 50% da taxa de importação foi devidamente registrada e encaminhada ao setor financeiro, e reforçamos novamente essa solicitação para priorização do seu caso. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por já ter sido cliente anteriormente e nunca ter tido problemas. Reconhecemos que essa situação gera frustração e quebra de confiança, e lamentamos sinceramente por isso. O valor não foi perdido, está devidamente anotado, vinculado ao seu pedido e será reembolsado, conforme prometido, assim que o financeiro concluir a liberação Pedimos apenas que aguarde mais um pouco, pois o estorno já consta como pendente de processamento final. Assim que for concluído, o valor será creditado conforme o meio informado anteriormente.
Seguimos à disposição em nosso suporte oficial para qualquer atualização adicional e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, D.A Sports.
03/04/2026 às 16:23