Pedido ***** não entregue, solicitação de atualização de status, cancelamento ou estorno.

01/09/2026 às 10:36
Olá, equipe,
Meu nome é *****, CPF *****, e estou entrando em contato a respeito do pedido *****, referente à compra de uma camiseta realizada no início deste ano.
Até o momento, o pedido não foi entregue, apesar do tempo já transcorrido desde a compra. Gostaria de solicitar uma atualização sobre o status do pedido e, principalmente, uma solução para o problema.
Peço, por favor, que verifiquem o que ocorreu com a entrega e me informem uma previsão concreta para o recebimento do produto. Caso não seja mais possível realizar a entrega, solicito as orientações para o cancelamento da compra e estorno do valor pago.
Aguardo um retorno o quanto antes.
*****
CPF: *****
Pedido: *****
01/09/2026 às 14:43
Olá! Pedimos desculpas pela demora na entrega e por todo o transtorno causado.
Verificamos que o pedido realmente não prosseguiu com a entrega. Por esse motivo, nossa equipe já está providenciando o reenvio do pedido para que a entrega seja concluída.
Pedimos que aguarde a atualização do novo envio. Caso tenha qualquer dúvida sobre o reenvio ou queira acompanhar os detalhes, entre em contato com nosso WhatsApp de suporte.
Equipe D.A Sports.