Reclamação de Reembolso Não Recebido Após Compra em Julho de 2025 e Falta de Solução

01/06/2026 às 12:55
Realizei uma compra nesta loja em julho de 2025 e, até o presente momento, não recebi o reembolso devido. Em todas as tentativas de contato, recebo a mesma resposta: que a solicitação será encaminhada ao setor financeiro. No entanto, nenhuma solução concreta é apresentada e o problema permanece sem resolução.
Diante da demora excessiva e da ausência de qualquer providência efetiva, a situação passa a demonstrar fortes indícios de descaso e possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim, solicito o reembolso imediato do valor devido, a fim de que a questão seja resolvida de forma amigável.
Informo que, caso não haja uma solução definitiva até o dia 08/06/2026, estarei adotando as medidas cabíveis, incluindo o registro de Boletim de Ocorrência e o ajuizamento das ações judiciais pertinentes para resguardar meus direitos.
Reitero meu interesse em solucionar a questão de maneira extrajudicial, evitando medidas mais gravosas contra a empresa, seus sócios e demais responsáveis.
Aguardo retorno urgente e a efetivação do reembolso.
02/06/2026 às 18:48
Olá. Tudo bem?
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você dentro dos próximos dias para analisar e resolver a situação da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Seu caso já está registrado e sendo acompanhado pela equipe responsável.
Equipe D.A Sports.
03/06/2026 às 19:02