Solicitação de cancelamento e reembolso devido a atraso excessivo na entrega de pedido.

Salvador - BA

20/07/2026 às 13:05

Olá a todos,

Conforme já registrado por meio de contato via WhatsApp, reitero que não tenho qualquer interesse no recebimento do pedido em questão, razão pela qual solicitei o cancelamento definitivo da compra e o respectivo reembolso integral.

Infelizmente, a experiência com a DA Sports foi marcada por sucessivos descumprimentos e pela completa ausência de uma solução efetiva. Uma empresa que anteriormente demonstrava agilidade na prestação de informações passou a se limitar à invocação de um regulamento que, na prática, sequer foi observado por ela própria.

Recordo que o ***** foi adquirido em 27/11/2025 para ser utilizado como premiação em um evento específico. Em razão do atraso injustificável na entrega, fui obrigado a adquirir outro produto para cumprir o compromisso assumido, suportando um prejuízo financeiro que poderia ter sido evitado.

A própria política de Black Friday da empresa estabelece que, caso o produto não seja entregue em até 120 dias úteis, o consumidor terá direito ao reembolso integral, sem qualquer objeção. Entretanto, quando fui informado de que o produto havia sido novamente postado, já haviam transcorrido aproximadamente 150 dias úteis desde a compra. Ou seja, houve claro descumprimento do prazo previsto pela própria empresa, tornando injustificável qualquer tentativa de impor o recebimento do produto neste momento.

Diante desse cenário, registro aqui que não existe qualquer interesse na manutenção da compra, ainda que o produto já tenha ingressado no Brasil. O atraso excessivo retirou completamente a finalidade da aquisição, e a condução do caso comprometeu de forma irreversível a confiança na empresa.

Também informo que já busquei orientação jurídica para adoção das medidas cabíveis, visando resguardar meus direitos como consumidor, diante do evidente descumprimento da oferta e das condições estabelecidas pela própria DA Sports.

Por fim, informo que considero esgotadas todas as tentativas de resolução extrajudicial. Não há qualquer informação adicional a ser prestada por minha parte, razão pela qual este será meu último contato administrativo sobre o caso, permanecendo a discussão, se necessária, exclusivamente na esfera judicial.

Sem mais.

20/07/2026 às 17:05

Olá! Verificamos sua solicitação.

Conforme verificamos, seu pedido está aguardando o pagamento da taxa alfandegária para que o processo de entrega possa prosseguir.

Informamos que a possibilidade de cobrança dessa taxa está prevista em nossa Política disponível no site. Para evitar que a encomenda seja descartada pelas autoridades responsáveis, é necessário realizar o pagamento da taxa dentro do prazo informado.

Após o pagamento, pedimos que encaminhe o comprovante ao nosso suporte via WhatsApp para que possamos gerar o cupom de desconto correspondente, conforme nossa política.

WhatsApp: +55 61 9243-1147
Horário de atendimento: 09h às 20h
Atendimento das Segunda a Sexta 09h às 20h

Equipe D.A Sports.

20/07/2026 às 17:07

Muito me admira agora informar a respeito de taxa alfandegária quando o fato na verdade se trata de que o consumidor não quer receber o produto.