Propaganda enganosa

Natal - RN
19/01/2024 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 correntes na "DACOJOIAS" pelo Mercado Livre , onde eu fiz várias pesquisas e uma delas era o comprimento e espessura da corrente . Ao comprar percebi que uma das correntes não tinham as mesmas medidas descritas no "ML" . Fiz contato com o vendedor e o mesmo de forma arrogante e debochada falou : VOCÊ PODE USAR OPÇÃO DESISTIR DA COMPRAR .. o caso não é desistir , devolver , ser ressarcido ..eu perdi tempo , custo pra simplesmente devolver algo que eu comprei pro meu uso .A devolução só irá acontecer pq a informação no ML não são verdadeiras .
19/01/2024 às 09:01
Olá bom dia. Querido cliente vou pedir para encerrar o seu sac aqui para dar tratamento ao seu atendimento pelo mercado livre. Se você deseja uma corrente com 3mm nós não temos como falamos por mensagem para você. Os produtos são conforme a imagem se você deseja ser reembolsado porque não gostou do produto precisa seguir as normas de devolução do mercado livre conforme explicamos você por mensagem. Caso queira uma tratativa diferenciada entre em nosso atendimento pessoal da loja pelo WhatsApp*******
19/01/2024 às 10:43
Por qual motivo deveria aceitar a sua ordem de encerrar o meu SAC por aqui ???
Vcs não falaram em nenhum instante que não tinha a corrente com 3mm .Na imagem /descrição no ML está exposto assim : CORRENTE Diâmetro 3 mm , Comprimento Altura 80 cm x 3 cm .Caso vcs queiram uma tratativa diferenciada o meu whastapp está no RECLAMEAQUI ...
19/01/2024 às 10:47
Olá bom dia, conforme falamos pelo mercado livre as vendas do mercado livre seguem uma diretriz que precisam ser cumpridas. Somente pelo mercado livre conseguimos atender. Os produtos foram enviados conforme a descrição e foto corrente com 3mm de espessura e pingente com 3cm. Caso você não tenha gostado do produto precisa abrir uma reclamação no mercado livre para que o mesmo ative uma devolução do produto. Não temos apenas a corrente ou apenas o pingente conforme falamos por mensagem. Só temos o kit corrente e pingente.
22/02/2024 às 19:14
Até agora nada foi resolvido , só desculpas sem sentido
22/02/2024 às 20:30
Para cancelar sua compra pelo mercado livre você precisa clicar em cancelar compra dentro do site do mercado livre. Ao fazer isso é liberado um código para devolução via correio.
26/02/2024 às 10:29
Eu nem posso cancelar , fiquei tão decepcionado que eu joguei fora a corrente .Não estou aqui ******* , não estou ******* ... existe algo chamado tempo , o tempo que eu perdi pra poder escolher algo que eu queria muito comprar e vcs acham que devolvendo a corrente (joguei fora ) tudo seria resolvido .A minha única intenção nessa reclamação e que mais ninguém seja [Editado pelo Reclame Aqui].
10/07/2024 às 14:40
A minha reclamação é simplesmente pra mais ninguém ser [Editado pelo Reclame Aqui]