Motor de SPA com defeito e falta de assistência técnica

Ribeirão Preto - SP

25/11/2025 às 14:16

Comprei um SPA na Brasil Banheiras e instalamos. No segundo ano (apos a garantia) um motor da Dacqua Storm queimou, descobrimos que nao tem assistencia tecnica. Comprei outro no mercado livre e instalamos. Poucos meses depois outro motor queimou. Compramos o segundo motor pelo mercado livre e o mesmo estava vazando imediatamente a instalacao. Achei que foi erro de instalacao e perdi o prazo de devolucao. Eis que comprei o terceiro motor pelo mercado livre e veio com o mesmo defeito: ao conectar na agua o motor esta vazando. Pedi devolucao no mercado livre e a mensagem e de inteligencia artificial. Eles me solicitaram foto do produto na embalagem. Nao tirei, pois nao e obrigatorio e se for tem que estar bem claro no ato da compra. A empresa alega que o produto e fragil e pode ter tido avarias no transporte. Pergunto: como contratam empresa para transportar produto fragil que chega quebrado? A embalagem veio intacta, nao estava molhada e nem rasgada. So sei nao e algo barato nao para nao funcionar. Estou na terceira compra e dois motores com o mesmo problema que so aparece na instalacao e nao tem conserto! Quero devolucao!

A empresa tem prazo de dois dias para resposta. Aguardo resposta, mas desde reclamo aqui pois trata-se de algo que e de alto custo e deveria vir impecavel e durar muito tempo.

Na segunda compra me mandaram contato de um tecnico da fabruca que nunca me respondeu.

Tenho video da bomba vazando, mas so aceitam fotos que foram anexadas

27/11/2025 às 11:12

Oi,Bom dia,Silmara .Tudo bem?
Como já foi repassado pra vc , provavelmente o vazamento foi ocasionado através de algum impacto ou queda durante o transporte.
Infelizmente pode https://******* fique tranquila que iremos resolver pra https://******* sac entrará em contato.
Desde já obrigada.

27/11/2025 às 17:53

A empresa prometeu enviar outro motor.