Descaso, abuso ao inquilino. NÃO ALUGUE LÁ

Guarulhos - SP

18/03/2022 às 15:06

Aluguei um apartamento antigo em ******* no Tucuruvi, o apartamento tinha infiltrações, pisos manchados, interfone sem funcionar e torneira da pia sem funcionar também. Desde então comecei a ter problemas com a imobiliária que hora não responde, hora ignorava pontos importantes, hora pedia para entrar no apartamento e etc. Após uma reforma de fachada e troca de porta por exigência da imobiliária, toda vez que chovia entrava muita água na casa inteira (vizinhos também reclamaram deste problema) e por isso perdi alguns móveis inclusive. Saí do apartamento há 22 dias, e não tinha recebido nem a vistoria de saída e nem o valor a ser restituído do caução. Após cobrar recebi um e-mail dizendo que fiz depredações no imóvel e a vistoria de saída, contendo alegações do tipo: infiltração, piso manchado, poças no chão, portas antigas, interfone sem funcionar.
A imobiliária nunca resolveu absolutamente nada que solicitei em 30 meses (e nem dos meus vizinhos), duvido que ao menos lerá essa reclamação, mas se por acaso você tem interesse em alugar com eles, não o faça! Existem muitas outras melhores, eles são desonestos!

03/06/2022 às 16:19

Informamos que apesar de ser antigo, o apartamento foi totalmente reformado, paredes com pintura nova, piso limpo, tanque, pia, acessórios e gabinete da cozinha novos, porem infelizmente não foi devolvido da mesma forma, ou seja, paredes sujas e com diversos furos, piso sujo, porta da lavanderia solta, porta de entrada com sinais de arrombamento e um gabinete totalmente danificado, não sendo aprovado pelo proprietário que contratou profissionais para providenciar os reparos conforme nota fiscal já apresentada para a reclamante.

Quanto as reformas do prédio, não e de nossa alçada pois trabalhamos apenas na administração da locação do imóvel, a manutenção foi contratada pelo dono do imóvel, não por nós.

Apesar da alegação de problemas o imóvel, desde do inicio do contrato de locação, não identificamos em nossos registro nenhuma reclamação formal sobre qualquer problema no imóvel em especifico.

Quanto ao termo descrito depredação, nunca foi utilizado por nós, e sim as depreciações encontradas no imóvel, conforme laudo de vistoria enviada para a reclamante para que pudesse comparar como recebeu e como devolveu o imóvel.

A rescisão contratual esta suspensa a pedido da reclamante que não concorda com os valores apresentados pelo proprietário.

Acreditamos que a reclamação deva servir da verdade e não de opiniões e apontamentos errôneos, muito menos julgar uma empresa por sua insatisfação.

Cabe apenas uma ressalva para as pessoas que querem alugar imoveis de desconhecem das obrigações: Ao devolver o imóvel no fim do contrato, veja as condições em que esta sendo devolvido, se esta em condição igual ou melhor do inicio do contrato, desta forma, não haverá desgastes de nenhuma das partes envolvidas.

Quanto a honestidade da minha empresa, solicito que reclamante tenha prova de tal denuncia, pois vou procurar meus direitos