Maués - AM

28/06/2022 às 11:07

boa tarde!
no dia 12 de maio eu entreguei uma carga de 3 volumes para o funcionario da Azul aqui em Maues, interior do Amazonas, junto com a nota fiscal, para que fosse despachada para Taboão da Serra / SP, assim como já tinha feito várias vezes desde que a Azul começou a operar aqui em Maués. O pagamento do frete foi feito à vista por Pix (como das outras vezes)
Desde então:
-nunca recebi o AWB
-a carga até agora não foi entregue
-não consigo rastrear (pois não tenho o AWB)
-o funcionario não atende às minhas mensagens ou ligações, só de vez em quando dizendo que já está cuidando da carga
-já disse que a carga já estava em São Paulo e que ia ser entregue no dia seguinte (e se passaram mais 2 semanas)
-disse que a carga estava em São Paulo mas alegou problemas do sistema aqui de Maues que estavam travando a entrega
-o ponto comercial aqui em Maues está sempre fechado
-mandei email para o SAC da Azul Cargo e não teve resposta
-no SAC por telefone não tem opção de falar com o operador, e não tendo o AWB não consigo prosseguir com o atendimento

19/10/2023 às 16:14

eu mesmo que reclamei aqui... kkkk... queria reclamar da AZUL mas acabou dentro da minha propria empresa...