assessoria precatorios que pega dados do cliente

Americana - SP

30/06/2026 às 15:43

Nunca entrei em contato com essa assessoria de precatorios e estaa fica basculhando no tribunal dados sigilosos a respeito da minha familia assim como os meus. Extremamente inconvenientes

01/07/2026 às 09:59

Olá, Lourdes.

Sentimos muito pelo incômodo relatado e agradecemos por ter nos sinalizado a situação. Sua manifestação foi recebida com atenção pela nossa equipe.

Assim que tomamos conhecimento do caso, iniciamos uma apuração interna e solicitamos a inativação dos contatos informados no cadastro do Reclame Aqui, incluindo o e-mail e os telefones registrados, para evitar novas abordagens.

Caso exista algum outro número ou contato que também deseje inativar, pedimos que nos envie pelo e-mail [[email protected]] para que possamos providenciar o bloqueio em nossa base.

Permanecemos à disposição por este canal para qualquer esclarecimento e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

01/07/2026 às 17:17

É a segunda vez que está empresa invade meus dados. Já tinha dito para não me procurar mais. E fizeram isso de novo. Fiz um boletim de ocorrência na polícia

02/07/2026 às 18:22

Tem que respeitar a LGPD . Além disso, sua funcionária falou cada bobagem que não dá para acreditar em nada. Como se estivesse me fazendo um favor. Está invadindo minha privacidade e acessando dados pessoais. Não tem ética

03/07/2026 às 10:16

Olá, Lourdes.

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado.

Assim que recebemos sua manifestação, tratamos o caso com prioridade e já realizamos o bloqueio/inativação dos contatos informados no cadastro do Reclame Aqui, incluindo o e-mail e os telefones registrados, para evitar novas abordagens.

O Grupo D.Andrade trata privacidade e proteção de dados com seriedade e segue os procedimentos previstos pela LGPD. Por isso, caso exista qualquer outro telefone, e-mail ou contato que também deseje bloquear, pedimos que nos informe por este canal ou pelo e-mail [email protected], para que possamos providenciar a inativação imediatamente.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma responsável, respeitosa e definitiva.

Permanecemos à disposição.