26/08/2024 às 11:03

ID: 196005219

Sou advogado e estou recebendo incessantemente ligações desse escritório e esta atrapalhando demais os nossos trabalhos inclusive na maioria das vezes as ligações caem, as ligações estão sendo feitas para meu celular e nos meus dois escritórios, daqui de São Paulo e de Mongaguá, sendo os números******* _******* _ e
*******, essas ligações são para oferecer a compra de precatórios da minha ex-esposa de nome Eliana Correia Lopes, reclamei com ela também e ela achou ruim comigo e como se trata de ex esposa não devo mais ter qualquer relação com ela, em minha ultima ligação que foi hoje o atual companheiro dela achou ruim demais comigo, ocorre que meu limite foi atingido em paralelo a essa reclamação estarei fazendo também uma representação na OAB

28/08/2024 às 14:47

Prezado Dr. João Marcos, boa tarde!

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em relação ao cadastro do seu número. Compreendemos perfeitamente a situação e já tomamos as providências necessárias para remover seu número de nossa base de dados.

Gostaríamos de ressaltar que nossas comunicações geralmente têm o propósito de oferecer informações valiosas sobre precatórios, que podem ser de grande utilidade para muitos. No entanto, entendemos a sua posição e já resolvemos o problema.

Agradecemos sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir essa questão. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade. Se precisar de algo mais, não hesite em nos contatar.

Equipe D.Andrade

28/08/2024 às 14:57

no dia seguinte a reclamação um funcionário de nome Marco fez contato comigo e dotado de muitíssima educação e cordialidade me explicou a situação e informou que iria retirar os números do do escritório de seus registros e de fato não recebemos mais ligações, portanto entendo que o problema foi resolvido