Muita dificuldade na comunicação com a empresa.

Campinas - SP
29/10/2024 às 09:15
ID: 200741529
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de *******, fui contatada pela funcionária Kymberly Albuquerque com a proposta de uma nova negociação de um antigo precatório da minha tia, já falecida, onde eu e meu irmão somos herdeiros. A proposta era entrar com uma negociação junto a procuradoria, aceitando uma redução nos valores e com isso, acelerar o processo de pagamento. Todo o processo levaria cerca de 1 ano e eu receberia relatórios mensais do andamento do processo. Com muita luta, consegui um status em Fevereiro deste ano e desde então, liguei inúmeras vezes, contatei por whatsapp e até agora, não consegui uma posição correta e atualizada sobre o andamento do processo. Já estamos praticamente em Novembro, mais que o período indicado para conclusão e nem informações corretas me são fornecidas.
30/10/2024 às 12:20
Prezada Ivone,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a importância de uma comunicação clara, especialmente em um processo tão significativo como o seu. Hoje, nossa equipe entrou em contato com você por telefone, esclarecendo todas as dúvidas sobre o andamento da negociação.
Conforme conversamos, seu acordo está atualmente em fase de avaliação pela Procuradoria, o que significa que estamos muito próximos de uma resolução. Estamos acompanhando cada etapa de perto e trabalhando ao máximo para que tudo esteja pronto o mais breve possível.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida adicional e garantimos que você será atualizada sobre qualquer novidade.
Equipe D.Andrade
30/10/2024 às 13:31
Hoje fui contatada pela empresa que me passou detalhes de todo o processo. Agradeço a atenção!