Baixa da entrada de compra de Apartamento .

São Pedro - SP

01/12/2025 às 14:01

Em 03 de novembro de 2025, enviei comprovante da entrada do Apto 106 do Cond. Bosque das Cerejeiras, para a empresa Neo Service efetuar a baixa do mesmo em seu sistema de cobrança. A Neo Service me informou que está aguardando a empresa D'Angelos Neg. Imobiliários, autorizar a baixa do valor em seu sistema. O pix foi efetuado em 05/02/2024, e está acarretando juros de mora e multas.

01/12/2025 às 14:29

Prezado Amauri, boa tarde.

A DAngelos Prime Negócios Imobiliários esclarece que não atuou na intermediação da venda mencionada, tampouco recebeu qualquer valor relacionado ao seu contrato.

Conforme indicado no comprovante enviado, a razão social e o CNPJ nele constantes não correspondem à nossa empresa, o que demonstra que não fomos parte da operação relatada.

Ainda assim, permanecemos à disposição para auxiliá-la(o) com eventuais esclarecimentos adicionais. Caso deseje, pedimos a gentileza de nos contatar pelo e-mail: *******.

DAngelos Prime Negócios Imobiliários

01/12/2025 às 15:51

qual seria o CNPJ da D'Angelos Prime?

01/12/2025 às 16:08

Prezado Amauri,

O n do CNPJ é 59.*******.*******/*******54.

Reiteramos, que permanecemos à disposição para auxiliá-la(o) com eventuais esclarecimentos adicionais.

Caso deseje, pedimos a gentileza de nos contatar pelo e-mail: *******.

DAngelos Prime Negócios Imobiliários

01/12/2025 às 16:21

muitas INVERDADES que estão deixando várias famílias que adquiriram imoveis no Condomínio. Bosque das Cerejeiras, sem os Apartamentos e pagando aluguel

01/12/2025 às 16:38

Prezado Amauri,

Após os esclarecimentos prestados, não estamos conseguindo compreender o teor de sua reclamação.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter vivenciado. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e auxiliar naquilo que estiver ao nosso alcance.

Esclarecemos que a DAngelos Prime é uma empresa especializada em intermediação e administração imobiliária, não atuando na construção de imóveis.

Ainda que tivéssemos participado da intermediação do negócio mencionado, é importante destacar que a responsabilidade da imobiliária ou do corretor limita-se ao dever de diligência e transparência, mediante a prestação de informações claras e verdadeiras sobre o imóvel e as condições da negociação.

O papel da imobiliária é exclusivamente de intermediação, não havendo responsabilidade solidária por eventuais compromissos assumidos pelo proprietário do imóvel ou por empresas construtoras/incorporadoras.

Esse entendimento é, inclusive, pacificado pelo Superior Tribunal de Justiça (STJ), que reconhece que a responsabilidade do corretor está restrita à correta condução da intermediação, salvo nos casos de dolo ou omissão comprovada.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e para auxiliá-lo no que for possível.

E-mail de contato: *******

DAngelos Prime Negócios Imobiliários.

01/12/2025 às 16:54

Sem suporte