ALTERAÇÃO DE RESERVA

09/03/2021 às 22:12
ID: 120763941
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PELO HOTEL HURBANO PARA PASSAR 10 DIAS NO D BECH RESORT AGORA DIA 21/03/21, PORÉM NÃO ESTOU CONSEGUINDO CONTATO COM ELES PARA ADIAR A ******* A FASE VERMELHA DO COVID EM SP.
JÁ LIGUEI PARA O RESORT E FALEI COM A MARCELA PARA TENTAR ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO, POIS O RESORT TAMBÉM TEM RESPOSABILIDADE DE AUXILIAR NA RESLUÇÃO DESTE PROBLEMA.
SEI QUE TODOS ESTAMOS TENDO DIFICULDADES DEVIDO AO COVID, MAS NÃO GOSTARIA DE ENTRAR NA JUSTIÇA PARA RESOLVER ESTA SITUAÇÃO. MINHA RESERVA É*******/1
10/03/2021 às 08:16
Bom dia Yone,
Conforme informado via telefone, a sua reserva foi efetuada através do hotel urbano, desse modo a senhora deve entrar em contato direto com eles para efetuar a alteração da reserva.
Não temos como fazer alteração de reservas efetuadas por terceiros, se a ******* sido efetuada diretamente com o hotel, ai sim poderíamos alterar.
Peço que entre me contato com o canal que a senhora efetuou a compra e solicite a alteração, assim que eles encaminharem a solicitação ao setor nos efetuaremos sem problemas.
10/03/2021 às 20:22
Independente da compra ter sido realizada pelo hotel urbano, vocês não podem se eximir da responsabilidade, tendo em vista que não estamos conseguindo contato com o hotel urbano e vocês por serem parceiros direitos, e desta forma se conversam com uma certa frequência, poderiam pelo menos passar esse problema para eles, ou seja, informando que já enviamos vários e- mails porém sem resposta.
Quero enfatizar que caso não consiga trocar a data da minha viagem e por ventura venha ter algum prejuízo financeiro em relação ao valor pago, entrarei na Justiça acionando o hotel urbano e o D BECH RESORT na responsabilidade solidária.
11/03/2021 às 08:19
Bom dia Sra. Yone,
O hotel não está se eximindo de nada, conforme resposta anterior, quando recebemos do Hotel Urbano a solicitação de alteração iremos alterar mediante disponibilidade. O contato que o hotel tem com o hotel urbano não se refere a hospedes, são informações apenas empresariais que não compete ao hospede final. De todo caso, estamos no aguardo da alteração da ******* o procedimento como todos os hospedes estão seguindo.