Atraso na entrega e falha no [Editado pelo Reclame Aqui] do valor pago após devolução do pedido

Maceió - AL

09/07/2026 às 14:39

Fiz o pedido # 717 em 31.05.2026, no valor de R$ 184,90. A entrega estava prevista para 08.06, mas o produto só chegou em 17.06, solicitei a devolução do pedido e o estorno do valor pago. Foi gerada a etiqueta para devolução e o produto foi entregue à loja dia 26.06. Ocorre que até hoje não recebi o estorno do valor pago. Os prazos dados pela loja para estorno do valor já se passaram e ainda não recebi de volta o que paguei.

19/07/2026 às 16:15

Olá, Lucas

Sentimos muito pela experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos sua insatisfação em relação ao produto recebido, especialmente quanto à diferença percebida na cor, modelagem, tamanho e detalhes apresentados no anúncio. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela clareza das informações disponibilizadas aos clientes, por isso seu relato será encaminhado para análise interna junto ao setor responsável.

Para darmos continuidade ao atendimento de forma mais segura e detalhada, entraremos em contato por e-mail para solicitar as informações necessárias e orientar sobre os próximos passos conforme o procedimento da plataforma.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliar até a conclusão do atendimento.

Equipe DBell

19/07/2026 às 19:16

A resposta da loja é descabida, enrolada e inútil, feita com IA. O produto já foi devolvido e a atendente virtual da loja via WhatsApp (*****) já confirmou o recebimento. Não estou pedindo orientação de nenhum procedimento para devolver o que já foi devolvido. Quero o reembolso do que paguei, conforme a loja assegurou que iria acontecer no prazo de 5 dias úteis. O prazo não foi cumprido, não devolveram o dinheiro. Já abri uma contestação de compra na operadora do cartão de crédito e o próximo passo será registrar um boletim de ocorrência contra a loja.

24/07/2026 às 08:50

A empresa não cumpre prazos, não responde ao consumidor, o telefone está bloqueado para receber chamadas, as redes sociais estão bloqueadas parq comentários. Só consegui de volta o valor que paguei porque contestei a compra no cartão de crédito e mostrei todas as provas de que fui enganado pela loja.