Mercadoria não recebida após mais de um mês da compra, com código de rastreio inoperante.

11/07/2026 às 02:35
Realizei uma compra através do aplicativo da Dafiti. Na data 17/05/26 . E até o momento não recebi a minha mercadoria?
Esse 4605305671 código de rastreio nem trás informações sobre a entrega da mercadoria. Nenhum e-mail dando satisfações da mesmas. Hoje é 11/07/26 e ainda não recebi a mercadoria.
19/07/2026 às 16:18
Olá, Evelyn.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com sua compra realizada pela Dafiti e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Entendemos sua insatisfação, considerando o atraso na entrega, a ausência de atualizações claras e a dificuldade de acompanhamento do código de rastreio informado.
Informamos que o **estorno do pedido já foi realizado**. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a atualização junto à plataforma e ao meio de pagamento utilizado na compra, pois o prazo de compensação pode variar conforme o processamento financeiro.
Caso identifique qualquer divergência ou não localize o estorno dentro do prazo informado pela plataforma, permanecemos à disposição para auxiliar na conferência.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe DBell
20/07/2026 às 00:37
Fiquei mais de um mês aguardando a entrega do meu produto. Infelizmente aguardaram eu entrar com a reclamação para resolver.