Pedido atrasado na Dafiti: camisetas para a Copa não chegaram a tempo, com comentários bloqueados nas redes sociais.

Primavera do Leste - MT

29/06/2026 às 11:23

Fiz um pedido pela Dafiti e está super atrasado. A entrega era pra dia 16. O código de rastreio não é informado pela empresa que fiz o pedido, pedi camisetas para a copa e daqui a pouco a copa acaba e meu pedido não chegou. Comentários bloqueados no Instagram, pq será?! Não recomendo!

19/07/2026 às 16:12

Olá, Daianen.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência negativa durante o acompanhamento do seu pedido.

Verificamos a atualização do envio e informamos que o pedido consta como **entregue**, conforme registro de rastreamento.

Pedimos, por gentileza, que verifique se o pacote foi recebido no endereço cadastrado, inclusive por portaria, recepção, familiares ou vizinhos, pois em alguns casos a entrega pode ser recebida por terceiros.

Caso não reconheça o recebimento ou não localize o pedido após essa conferência, pedimos que nos retorne para que possamos acionar a transportadora e solicitar a apuração da entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe DBell

21/07/2026 às 09:05

Isso não é verdade. Depois que eu fiz a reclamação que me enviaram a mercadoria e automaticamente a Dafiti cancelou o pedido. Consegui o estorno. Não indico a empresa!

21/07/2026 às 09:08

Logística da empresa péssima. Comentários no insta bloqueados (aí comecei com as dúvidas), quase 2 meses para enviar minha mercadoria, tentaram me enviar assim que reclamei. Detalhe: camisetas do Brasil para a Copa. Pedi em maio e em julho ainda não haviam me enviado. Não recomendo!