Cliente relata péssima experiência em restaurante, com comida ruim, atendimento falho e cobrança indevida.

25/08/2026 às 13:36

Fui comemorar 2 anos de namoro na DBrescia Guarulhos e saí chorando

Ontem deveria ter sido uma noite muito especial para mim. Eu e meu namorado fomos à DBrescia Guarulhos para comemorar nosso aniversário de 2 anos de namoro.

Escolhemos um restaurante caro justamente porque queríamos ter uma experiência diferente e especial. Infelizmente, aconteceu exatamente o contrário.

Nós tínhamos feito uma reserva, mas quando chegamos ninguém sabia da reserva e simplesmente nos colocaram em qualquer mesa.

Logo no começo, peguei sushi e camarão. O camarão estava com um caldo estranho e o gosto estava muito ruim. Mesmo assim, tentamos não deixar que isso estragasse nossa noite.

Depois começaram os problemas com o atendimento. Em uma das vezes que pedi chorizo, recebi praticamente apenas gordura. Quando pedi novamente para experimentar a carne, ela veio completamente crua.

Mas o que mais me incomodou não foi apenas a comida. Foi o descaso.

Durante boa parte da noite, alguns garçons e principalmente os gerentes estavam muito mais preocupados em assistir ao jogo e conversar com um grupo de clientes do que em atender as outras mesas. Nós chamávamos e muitas vezes simplesmente não éramos atendidos.

Pedimos algumas carnes que demoraram muito para chegar. Depois, o ar-condicionado ficou extremamente gelado porque algumas pessoas que estavam conversando com os funcionários pediram, e ninguém se preocupou em perguntar se aquilo estava confortável para os outros clientes. Nossos pratos quentes começaram a esfriar.

Mas o que realmente acabou comigo aconteceu no final.

Eu já estava muito frustrada e queria fazer um último pedido antes de ir embora. Pedi um bife ancho sem gorgonzola.

Esperamos.

15 minutos.

Chamamos um garçom.

Chamamos outro gerente.

Nada.

Depois de aproximadamente 45 minutos, um garçom percebeu que estávamos insatisfeitos e se ofereceu para resolver. Contamos que estávamos esperando há muito tempo e ele garantiu que levaria a carne pessoalmente.

Quando finalmente chegou, depois de mais alguns minutos, o prato veio cheio de gorgonzola.

Era exatamente o contrário do que eu tinha pedido.

Quando questionamos o erro, o garçom simplesmente saiu para atender outras mesas e nos deixou ali.

Foi nesse momento que eu comecei a chorar.

Não foi simplesmente por causa de uma carne errada. Foi porque aquela noite significava muito para mim. Eu estava comemorando dois anos ao lado da pessoa que amo e queria apenas ter uma noite bonita ao lado dele.

Em vez disso, passei boa parte da noite tentando chamar funcionários, esperando pedidos e vendo problemas que ninguém parecia interessado em resolver.

E, para completar, quando recebemos a conta, ainda tinham colocado um suco de R$ 15 e um petit gâteau de R$ 50 que nós não pedimos e não consumimos. Felizmente percebemos antes de pagar e solicitamos a retirada.

No final, pagamos pelo que consumimos e fomos embora extremamente decepcionados.

O mais triste é que nós fomos até lá justamente porque acreditávamos que, pagando um valor alto, teríamos uma experiência à altura da ocasião.

Era para ser uma comemoração dos nossos 2 anos.

Infelizmente, o que deveria ser uma lembrança feliz acabou sendo uma noite em que eu terminei chorando dentro de um restaurante.

Espero sinceramente que a DBrescia Guarulhos reveja o atendimento da equipe e, principalmente, entenda que por trás de cada mesa existem pessoas que escolheram estar ali para viver momentos importantes.