[Editado pelo Reclame Aqui] de carregador de celular no estacionamento da unidade de São Bernardo após almoço.

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2026 às 11:13

No dia 5/7/26 fomos comemorar o aniversário da minha mãe, na unidade de São Bernardo. Chegamos por volta das 12:20hs. Ao chegar o manobrista abriu minha porta e viu eu tirar meu telefone do carregador e guardar o mesmo no porta luvas. Almoçamos, pagamos uma conta altíssima, paguei o valet e fomos embora. Chegando em casa lembrei de olhar o Porta luvas e meu carregador não estava. Olhei o carro todo por desencargo e nada. Só não voltei porque não era próximo, mas na mesma hora fiz o contato via WhatsApp e ficaram de verificar. E até hoje não tive mais retorno. Paguei quase 100 reais pelo carregador, paguei pelo estacionamento e a pessoa age com [Editado pelo Reclame Aqui]?? Só quero o que é meu por direito, e não volto e não recomendo pra ninguém.

23/07/2026 às 12:21

Olá, Daniella! Sentimos muito por toda essa situação, principalmente por ter acontecido durante uma comemoração tão especial como o aniversário da sua mãe.

Entendemos completamente a sua frustração, especialmente pela falta de retorno após o primeiro contato. Vamos verificar novamente o ocorrido com a equipe responsável pelo valet e entrar em contato com você para tentar resolver essa situação da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos conseguir esclarecer o que aconteceu.

23/07/2026 às 14:46

Fui atendida pela Luana que resolveu meu problema e ainda desfez a má impressão que tive com o lugar.
Obrigada