Mau atendimento em restaurante D'Brescia Faria Lima durante comemoração de aniversário.

19/07/2026 às 21:26
Fui jantar com meu esposo para comemorar o aniversário dele sempre tivemos vontade de ir lá, fomos na DBrescia da Faria Lima o atendimento totalmente diferente do que é falado na internet me senti constrangida principalmente a recepcionista não tirava o olho da gente, e mal passavam na nossa mesa dizem que são mais 24 cortes de carnes se passou 4 cortes foi muito e ainda passavam com má vontade só teve um que deu atenção foi super educado ainda tentei disfarçar porque é aniversário do meu esposo não quis estragar mas mal comemos e fomos embora, pode ter a melhor carne do mundo se o atendimento for ruim o cliente não volta . Saindo de lá super chateada
20/07/2026 às 12:58
Olá, Luana! Sentimos muito que a sua experiência na DBrescia Faria Lima não tenha sido como esperávamos, principalmente em uma data tão especial como a comemoração do aniversário do seu esposo.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos avaliar o ocorrido e melhorar cada vez mais.
Vamos entrar em contato com você para entender melhor a situação e dar a devida atenção ao seu caso.
Esperamos ter a oportunidade de receber vocês novamente e proporcionar a experiência que realmente desejamos entregar.