Problema com benefício de aniversariante e mau atendimento em churrascaria

05/08/2026 às 13:53

Ocorreu uma situação muito desagradável na unidade Vila Mariana.
Saímos do RJ para comemorar o aniversário da minha noiva, que queria conhecer a churrascaria, e antes havíamos mandado mensagem perguntando se aniversariante tinha algum benefício (ela havia feito um dia antes da ida até a churrascaria). Foi respondido em mensagem que em todas as unidades ela teria direito a QUALQUER SOBREMESA DO CARDÁPIO, inclusive era válido para o aniversariante DA SEMANA.
Após comermos, pedirmos nossas bebidas e vinhos, quando solicitamos ao garçom a sobremesa, e informamos que era da cortesia de aniversariante, o mesmo informou que só para o aniversariante DO DIA. Minha noiva mostrou a conversa e ele foi falar com o suposto gerente da casa (que acredito que não exista, pois não se prontificou a aparecer e esclarecer). Após algum tempo o garçom aparece e disse que o gerente havia autorizado apenas um sorvete ou brownie, que realmente não era direito para aniversariante da semana e só do dia. Ao tentar indagar, minha noiva foi rispidamente interrompida por este garçom sem nenhum preparo, que disse: senhora, fique quieta e deixa eu terminar de falar. Enfim uma experiência decepcionante, ainda mais sabendo que São Paulo enorme foi um local onde o serviço era algo que sempre me chamou atenção. Mas realmente foi a experiência mais decepcionante em um local onde parecia ser de uma qualidade maior. Minha noiva teve sua comemoração estragada por esse atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], vendo outras mesas chegarem sobremesas com velas e os garçons cantando parabéns e o garçom ainda olhando pra ela e debochando, por ter nos trazido um brownie com sorvete derretido em cima, provavelmente cuspido, que não nos interessou sequer experimentar aquilo.

05/08/2026 às 16:15

Olá, Afonso.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Lamentamos que a experiência vivenciada durante a comemoração do aniversário da sua noiva não tenha correspondido às expectativas. Compreendemos a insatisfação gerada pela divergência de informações sobre a cortesia de aniversariante e pela percepção em relação ao atendimento recebido.

Agradecemos por descrever o ocorrido com tantos detalhes. Suas observações serão encaminhadas à equipe responsável para que a situação seja analisada com a devida atenção, incluindo as informações prestadas antes da visita e o atendimento realizado na unidade.

Seu feedback é muito importante para nós e contribui para a avaliação e o aprimoramento dos nossos processos. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar uma experiência mais alinhada às expectativas de vocês.