Péssimo pós venda

São Luís - MA
30/07/2024 às 08:58
ID: 194089805
Ver todas ReclamaçõesComprei um Nissan Mach 1.6 automático na cor Prata ., já no 2 dia, percebi que a correia do alternador estava gritando ! Entrei em contato com o vendedor, o mesmo me disse que era só passar uma vela ou manda esticar a correia que já resolvia, eu fiz e nada resolveu ., então comprei uma original na Nissan aqui em São Luís MA, o vendedor me disse que a empresa faria o ressarcimento, só que nunca o fez !! Até a data de hj 30/07/24 ., sempre me dizem a mesma história, que está no finançeiro ., Não recomendo a comprar de nenhum veículo por lá ! Comprar realizada no dia 19/07/*******., compra A VISTA!!!
24/06/2026 às 14:05
Olá, desculpe a demora na resposta. Estávamos sem acesso ao nosso Reclame Aqui. Não encontramos a venda feita para o seu nome. Poderia nos dar mais informações?
Lembrando que nossa loja fica em Bragança Paulista - SP e não temos unidades em nenhum lugar diferente. Verifique por favor se não cadastrou a reclamação na loja errada, caso esse seja o caso pedimos a retirada da reclamação.
Agradecemos o contato.