Pós venda

11/12/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesPéssimo lugar, comprei o carro no fi almde julho de *******, consegui pegar o carro no começo de Agosto de ******* e ja com varios problemas, não recomendo, eles me venderam o carro sem nem saber o estado do carro, pedi para fazer as manutenções e me enrolaram para fazer todas as manutenções sem contar com a demora de quase 1 semana cada vez que eu parava o carro me entregando o carro todas as vezes do mesmo jeito e ou com barulhos piores, uma das vezes com a luz da injeção ligada e não resolveram, depois, colocamdo a culpa em todos, mesmo o dono da loja falando que errou e colocou alcool ao inves de gasolina, sendo meu carro somente gasolina, a ultima vez falaram que iriam trocar e arrumar o amortecedor, sendo que são 4, mexeram somente em algumas coisas na suspensão dianteira e me devolveram com um barulho enorme quando esterço o volante, além de não darem as notas fiscais das manutenções e nem a nota do carro, não dão certeza de nada o que foi feito. Triste situação, o que eles querem é vender e não dão assistência nenhuma.
19/06/2026 às 11:59
Olá, desculpe a demora na resposta. Estávamos sem acesso ao nosso Reclame Aqui. Não encontramos a venda feita para o seu nome. Poderia nos dar mais informações?
Lembrando que nossa loja fica em ***** - ***** e não temos unidades em nenhum lugar diferente. Verifique por favor se não cadastrou a reclamação na loja errada, caso esse seja o caso pedimos a retirada da reclamação.
Agradecemos o contato.