D+ Casa e Decoração , Não compre aqui!

Sorocaba - SP

18/03/2025 às 12:44

Não comprem, esta loja D+Casa e Decoração é parceiro Amazon, e deve ser de outros sites de moveis e decoração , também. Não damos importância para esse dado quando fazemos uma compra em grandes sites , mas eles tem muitos parceiros, antes de finalizar a comprar olhe numa linha que diz : Vendido por, Entregue por, é quem vai entregar . Este aqui é péssimo, desde a entrega já notei que era muito precário, veio numa pick up , sobre a caçamba porque não cabia na corroceria . Comprei, em novembro *******, um conjunto colchão e box com bau, da marca ORTOBOM. O fundo do bau afundou em 38 dias de uso, notei quando fui fazer limpeza, só vi porque fiquei sem a funcionaria e eu mesma fui fazer, passei o aspirador e notei que não entrava num dos lados da cama, abaixei e fui verificar, o fundo está encostado no chão! Eu não tinha pago a segunda parcela !Na primeira semana de janeiro, contatei a loja de onde comprei o produto. Me pediram fotos, videos, que não era para eu tirar nada do lugar porque o da ORTOBOM viria avaliar , está lá! e até hoje nada foi providenciado, cobrei várias vezes. Até hoje, dois MESES depois, nenhuma providencia foi tomada, minha cama com o fundo encostado no chão. No ultimo contato , há dois dias, me diz que é o fabricante quem deve resolver. A ORTOBOM diz que é o vendedor . Total falta de comprometimento, respeito com o cliente. Sem falar na sonegação , a nota fiscal não veio no valor que paguei, emitida com menor valor . *******,e faço questão de mencionar, tenho um BOx bau com 10 anos de uso com itens infinitamente mais pesados, e está perfeito! O problema é péssima qualidade mesmo! e custou bem caro ! Eu quero saber quem vai resolver ou devo tomar medidas judiciais cabíveis?