MESA COM DEFEITO E PÉSSIMO PÓS VENDA

Brasília - DF
21/09/2024 às 11:24
ID: 197907667
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/07/24 comprei uma mesa na DCASA Interiores do Shopping ID em Brasília e entregaram dia 16/07/24.
No dia 31/08/24, sábado, a mesa apresentou uma trinca no tampo de vidro. Essa trinca apareceu sem motivo aparente, pois não houve nenhum impacto, nenhuma pancada, não arrastamos a mesa, não colocamos panelas quentes ou nada que pudesse causar a avaria, e no domingo, dia 01/09/24, a trinca aumentou sozinha.
No dia 02/09/24, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e relatei meu problema, já que no telefone fixo ninguém atende. O funcionário que respondeu só se mostrou preocupado em fugir da responsabilidade da loja e insistia em dizer que vidro não tem garantia, excludente essa que não existe no Código de Defesa do Consumidor ou em qualquer outra lei. Vidro também tem garantia, sim! Em momento algum se preocupou com o cliente ou com o produto vendido. Nem sequer quis saber como era a trinca, como aconteceu, ou qualquer outra coisa. Sua única preocupação foi tentar isentar a loja de sua responsabilidade sem me dar muita atenção. No dia 05/09/24, resolvi comparecer à loja para tentar resolver o problema. Inicialmente, o vendedor que estava no local também me informou que vidro não tem garantia, mas ao longo da conversa, depois que mencionei o Código de Defesa do Consumidor, mudou a versão e me informou que eu teria que fazer uma solicitação de assistência técnica para avaliarem se houve alguma coisa que motivou a trinca e inclusive disse que já havia ocorrido de um tampo de vidro de uma mesa trincar sozinho e que a loja havia realizado a troca do produto. Abri a solicitação e a enrolação foi enorme. Parece que estavam querendo gastar tempo ou me cansar. No dia 13/09/24, quando questionei sobre o prazo para a equipe da assistência comparecer em minha casa para avaliar a mesa, me informaram que era de 7 dias úteis, então informei que já tinham se passado 10 dias úteis. Então pararam de me responder. Hoje, depois de 12 dias úteis, e sem nenhuma resposta por parte da loja, resolvi abrir uma reclamação aqui pois essa situação já está absurda.
Estou impressionado com o descaso da loja. Com a falta de respeito com cliente e com o péssimo pós-venda.
Espero conseguir resolver o problema amigavelmente, sem precisar acionar a justiça.