Produto com vício de fabricação e sem nota fiscal

Brasília - DF
20/09/2024 às 14:02
ID: 197856989
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/07/24 fui a loja D CASA INTERIORES, localizada no SHOPPING ID. Na loja experimentei um sofá do mostruário com todas as especificações que eu precisava. Então comprei e paguei à vista. O sofá seria feito sob medida e entregue em 30 dias. No ato da compra o vendedor que me atendeu não me deu nota fiscal, somente um recibo, então pensei a nota seria entregue juntamente com o produto. O sofá me foi entregue no dia 27/08/24 sem nota fiscal e com defeito de fabricação. No dia 29/08/24 retornei a loja e solicitei a nota fiscal e assistência técnica para o sofá. O mesmo vendedor que me atendeu no dia da compra de nome Pedro me atendeu mais uma vez e me disse que tudo seria resolvido, fez o pedido de assistência técnica, disse que a nota fiscal seria enviada, mas até hoje nada ocorreu. Já liguei várias vezes, conversei por telefone, via whatsapp tanto com o vendedor da loja, quanto com a assistência técnica. Até hoje 20/08/24 somente promessas não cumpridas e argumentos sem fundamentos. Mediante os fatos quero alertar a população de Brasília que tome muito cuidado com essa loja! Pois tenho visto aqui no Reclame Aqui várias reclamações do descaso dessa loja para com o consumidor.
25/11/2024 às 18:31
Resolvido com muito estresse.