Descaso loja Dcasa Cosmópolis

Cosmópolis - SP
18/02/2026 às 14:19
Comprei um carregador de celular na loja Dcasa em Cosmópolis sp , quando coloquei o celular pra carregar simplesmente a noite toda e não carregou, minha esposa foi na loja pra pedir a troca, a atendente ligou o carregador na tomada conectado a um celular, ele indicou uma porcentagem e disse que estava bom,minha mulher retornou e usando o carregador no celular dela reparou depois de duas horas que estava na mesma porcentagem ,eu levei o carregador na loja reportando o mesmo problema, a atendente ligou na tomada ele indicou uma porcentagem, eu disse que em casa também indica porcentagem porém não carrega, pedi a troca ela disse que não iria trocar eu disse que iria procurar o Procon ele me respondeu que eu poderia ir se quisesse, ao procurar o Procon a atendente do Procon me disse que existem inúmeras reclamações dessa loja então entendi porque a atendente da loja pouco se importou com meu caso, pois só é mais um, caso de mal atendimento da Loja Dcasa utilidade e presentes da cidade de Cosmópolis.