Péssima qualidade dos produtos

Brasília - DF
18/02/2024 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEm 11 Março de ******* entrei com contato com a empresa Casa Rústica Df que fica localizada na Torre de Tv Brasília para fazer um projeto de industrial para minha área externa, grades, mesas, bancos, etc. Efetuei o pagamento no cartão de crédito no valor de 5.*******,00. Só foram dar início ao trabalho dia 27 de abril, entregaram um projeto totalmente diferente do combinado, o dono da empresa Diego mandou funcionários sem nenhuma capacidade para efetuar o serviço, tinham um sofá de madeira maciça para reformar, o funcionário que ele enviou tinha problemas mentais e nunca havia pintado nada, sem nenhuma experiência, e assim ele foi trocando de funcionários, todos os dias um diferente, todo serviço diferente do que combinamos. O serviço que era para ser entregue em 20 dias ficou pronto em 19 de Maio.
Resumindo:
Projeto fora do acordo
Serviço de má qualidade
Material de pessima qualida
Pintura descascada
Grades enferrujadas
Funcionários despreparados
Ficaram de fazer toda a correção, hoje são 18/02/******* e está tudo caindo aos pedaços e todos os dias eles inventam um problema para não resolverem a questão dos meus móveis e grades da área externa.
Clientes que queiram fotos do serviço prestado podem me enviar e-mail, não CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
EMPRESA SEM NENHUM COMPROMISSO COM O CLIENTE.