Demora nas entregas, itens pendentes, prazos não cumpridos e mal atendimento.

Hortolândia - SP

19/07/2015 às 20:22

Fechei negócio com a empresa DCassiano de Campinas em Agosto/******* com a promessa de entrega de moveis, armários, pinturas, cortinas e persianas, espelhos etc... (quase uma casa completa) tudo para Novembro/*******. A partir da assinatura deste contrato, iniciou-se os meus problemas com esta empresa.

A promessa da casa pronta em Novembro/******* não foi cumprida! De Agosto até Novembro de ******* só realizou-se uma primeira pintura, sendo que o contratado é ter uma segunda pintura após tudo instalado e montado em minha residencia.

Depois de muitas reclamações entregaram os armários todos desmontados em Dezembro/*******. Em Janeiro de ******* iniciaram as montagens e teve problemas com todos, sem exceção. Nos armários do quarto de casal e solteiro trouxeram na cor errada sendo que até agora o quarto do casal continua errado. Os montadores não sabiam o que tinha que montar na minha residencia porque não tinham o projeto em mãos, chegou-se ao ponto de me ligarem perguntando se eu tinha uma cópia dos projetos.

Após muitas brigas para terminar estas montagens com o dono da empresa, o resultado não foi como esperado. Existem pendencias com relação aos armários montados até hoje.

Após o termino das montagens de todos os armários (com erros) vieram mais demora para entrega de itens como espelhos, cadeiras, cortinas e persianas, etc... Foram meses de espera até chegar alguma coisa destes itens.

Neste intervalo gigantesco de meses o dono da empresa veio até minha residencia por muitas vezes anotar tudo que está faltando de entregas e tudo que ficou pendente para arrumar. Todas as vezes veio novas promessas e que seria tudo resolvido rapidamente, onde o próprio dono estipulava um prazo para termino, no entanto, nenhuma das vezes cumpriu-se os prazos. Esta empresa, chegou ao ponto de tentar nos enganar ao instalar uma cortina promocional que eles ganham de brindes dos fornecedores, porém eles esqueceram de tirar as etiquetas com o logotipo de uma cortina de baixa qualidade. Diante de tudo isto começaram a surgir mais problemas além dos que já tinha.

O dono da empresa, que se chama Dozinete começou a não atender mais aos telefonemas deixando-me sem qualquer tipo de retorno por meses. Tentei entrar em contato por email, telefone, whattsapp, facebook e nada de respostas. Após muitas tentativas e meses de espera, consegui falar com um funcionário da empresa em seu telefone celular particular ligando de um numero desconhecido. Fiz uma forte cobrança em cima do seu funcionário exigindo muitas explicações sobre tudo isto, ai então o Donizete, mais uma vez, quis vir até a minha residencia para anotar tudo novamente que está faltando e novamente com a mesma promessa que vai resolver tudo e iniciar os serviços e entregas rapidamente. Pois novamente aconteceu o mesmo problema de anteriormente, o Donizete sumiu, não nos atende mais e o que ficou combinado para realizar os serviços e as entregas continuam pendentes.

Em Agosto/******* vai para 1 ano que contratei este empresa e 8 meses de atrasos.

Abaixo um pequeno resumo desta empresa:

1) DEMORA NAS ENTREGAS;

2) DEMORA NAS MONTAGENS;

3) ERROS DE MONTAGEM;

4) ERROS DE PROJETO;

5) FALTA DE ITENS QUE CONSTAVAM NO PROJETO;

6) FALTA DE INFORMAÇÃO SOBRE OS CONCERTOS E ENTREGA DOS ITENS FALTANTES;

7) PRAZOS NÃO SÃO RESPEITADOS;

8) FALTA DE RESPEITO, POIS A MESES LIGO SOLICITANDO O TERMINO DE TODAS AS PENDENCIAS E NADA ATÉ AGORA.

Estou reclamando e cobrando o que é meu e o que foi prometido, é muito chato chegar a este ponto e ter que vir aqui expor tudo isto. Se não forem terminar e/ou entregar tudo que está pendente, então me façam a devolução do dinheiro referente a estes itens pendentes.

AGUARDO RESPOSTAS.