Vocês estragaram meu celular e queriam pedir outro orçamento para consertar a cagada que vocês fizeram.

Belo Horizonte - MG
21/09/2020 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesVocês não tem ideia do quanto eu passei raiva nessas 3 semanas por causa do péssimo e desonesto serviço desses caras. Eu entreguei meu celular pra eles numa quarta feira de manhã, ele estava com problema no conector de carga. Na sexta-feira o cara mais adulto da loja me liga querendo me enganar dizendo que fez um teste na bateria que estava tendo fuga de carga e que meu celular não estava ligando(logo precisaria de análises mais profundas no celular que só no 'laboratório' para ver), clássica de quem quer enganar cliente "pode ter um curto na placa". Portanto FUI na loja esclarecer a situação, já imaginando que tinham feito [Editado pelo Reclame Aqui] no meu celular, carreguei e liguei meu celular na frente desse cara e disse que o celular está perfeito com tudo funcionando, que eu só queria trocar o conector, esse sujeito veio me perguntar se meu cabo estava funcionando... a com licença, esse [Editado pelo Reclame Aqui] veio solicitar orçamento sem se quer ter testado meu celular. Mesmo eu pegando esse cara na mentira eu fui inocente e ainda deixei meu celular lá pra eles arrumarem o conector, esse desonesto me cobrou ******* reais pra trocar um conector em tal de laboratório que eles tem parceria. Sabe o que aconteceu depois de 1 semana, na outra quarta feira eles me entregam o celular, conector funcionando, mas agora nem o SOM nem o MICROFONE do meu celular funcionam mais. Esse inescrupuloso teve a coragem de dizer que teria que solicitar outro orçamento porque não mexeram na parte que estragou portanto não tinha garantia. Esses caras ESTRAGARAM meu celular, não da pra confiar nem 1% no serviço deles. Eles me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais e não duvido que tenham [Editado pelo Reclame Aqui] as peças do meu celular e colocado outras [Editado pelo Reclame Aqui] no lugar. Fui inocente tentando dar chance pra que esses caras fizessem um serviço honesto e decente, mas não foi dessa vez.
Olha só que legal eu peço pra eles trocarem um conector de carga e eles me trazem o celular sem som, sem microfone e acabei de descobrir que com a câmera frontal também estragada. Se eles terceirizam o conserto de celular pra um [Editado pelo Reclame Aqui] o problema não é do cliente e sim deles, eles que fizeram parceria com o [Editado pelo Reclame Aqui], só que ao invés de proteger o cliente eles ignoram o fato de que o parceiro deles estragou meu celular e provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui] as peças do meu celular, e portanto a responsabilidade é deles. Vou ter que gastar mais de mil reais em um celular e ainda não vou ter meu dinheiro de volta. Uma vergonha! Um [Editado pelo Reclame Aqui]!