Compre Uma Filmadora Sony MC2500 23/01 e Não Foi ENTREGUE ATÉ HJ

Casimiro de Abreu - RJ
24/04/2016 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesComprei no Dia 23 de Janeiro de ******* Hj já são dia 24/04 de Abril e nada nem uma Resposta Mandei E-mails e Liguei para o Telefone:******* chama e caia na Caixa postal e tbm contato pelo Whatsapp pelo mesmo número mas fui Bloqueado dai mas antes disso o suposto vendedor falou que eu podia fazer o pagamento por Deposito Bancário que Chegaria na mesma semana no Máximo até o Sábado Dia 30 de Janeiro ******* e nada e daí pra frente só aparecia Reclamações na Página deles no Facebook até que a página Saiu Fora do AR ai perdemos o contato de vez pois os E-mails nunca foram respondidos. Fiquei Muito TRISTE pois Juntei o Dinheiro a mas de 1 ano de trabalho ai dai compra uma coisa e não receber primeiro eu vir esse Anuncio num Site conhecido, O Preço total da Filmadora é de R$ 5.*******,00 Paguei por Transferência ai ele falou que tinha desconto caiu pra R$ 3.*******,61 ai comprei, hoje já São Dia 24 de ABRIL e eles não me deram nem uma resposta duram esse tempo todo, Compre e paguei e to com o Comprovante aqui Videos e Fotos e Printes de tudo aqui.
25/04/2016 às 12:02
Bom dia Anderson, tivemos um problema com o fornecedor mas já restá resolvido, seu produto será entregue em 10 dias úteis.
Equipe D-Cell