COLCHÃO CARISSIMO COM DEFEITO E SEM ASSISTÊNCIA

24/10/2021 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Colchão Modelo Sonic New Tucson King Americano, conforme Nota Fiscal de 31/10/******* Valor R$ 3.*******,00, pois precisava de um colchão de categoria, pois meu esposo tem Hérnia de Disco, o qual requer um colchão bom e de qualidade.
Ocorre que em 15/09/******* Enviei e-mail á empresa DColchões com fotos do colchão e nota fiscal solicitando assistência técnica, haja vista que o mesmo apresentou afundamento nos dois lados, fazendo com que tivéssemos problemas de dores no corpo ante esse defeito.
Em 08/10/******* haja vista o não retorno, cobrei resposta por e-mail;
Em 11/10/******* Novamente cobrei retorno referente á assistência técnica;
Em 13/10/******* Finalmente me informaram que após minha reclamação passar pelo crivo do Técnico Responsável, o mesmo autorizou a troca, e que eu aguardasse o Depto. que me informaria a data para a troca.
Em 14/10/******* Enviei e-mail perguntando se eu não poderia trocar o Modelo, por um melhor, para que o mesmo problema não se repetisse, ainda que fosse necessário eu pagar a diferença de valores;
21/10/******* Ante a falta de resposta, novamente enviei e-mail cobrando retorno;
21/10/******* Recebi e-mail informando que a troca se daria em 40 ou 50 dias,
devido a falta de matéria prima, mas que os serviços estariam sendo realizados;
No mesmo dia respondi a esse e-mail perguntando sobre o quanto solicitado anteriormente a respeito de troca de modelo por um melhor e mais resistente ainda que quando o comprei me informaram que era um dos melhores da categoria,
04/11/******* Cobrei retorno novamente, pois nada recebi a respeito;
13/11/******* Novamente cobrei retorno, informei que entendia o fato de estarmos em uma pandemia, no entanto se esqueceram de mim, sequer me retornaram;
19/07/******* Cobrei retorno novamente, por fui literalmente esquecida, paguei caro por um colchão R$ 3.*******,00, para dormir desconfortável, num colchão todo torto, um colchão desse valor é para ser um produto de excelência.
Hoje 24/10/******* Novamente enviei e-mail informando que estaria protocolando uma reclamação formal junto a esse Órgão.
. FRUSTADA E INDIGNADA. TROCA DO PRODUTO
20/01/2025 às 21:11