Atraso na entrega e status de rastreamento inconsistente de pedidos Shopee

São Luís - MA
06/01/2026 às 06:18
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a dois pedidos realizados pela Shopee, na Loja D Coração Home, loja parceira da plataforma.
Ambos os pedidos constam como já estando em minha cidade há vários dias. No entanto, o status da entrega vem sendo atualizado repetidamente, alternando entre em rota de entrega para o meu endereço e em rota para o último centro logístico, sem que a entrega seja efetivamente realizada. Esse mesmo ciclo de atualização já ocorreu quatro vezes, sem qualquer avanço concreto.
Entrei em contato com a loja parceira, que informou que a responsabilidade da entrega é da Shopee. Em seguida, contatei o suporte da Shopee, que me informou que não é possível entrar em contato direto com a transportadora, apenas que foi solicitada prioridade na entrega. Contudo, até o momento, não houve nenhuma mudança real na situação, e o status permanece se repetindo.
Estou extremamente preocupada, pois sou cliente da Shopee há anos e nunca passei por uma situação semelhante. Ressalto ainda que esses produtos foram adquiridos com muito esforço, fruto de trabalho intenso, e tudo o que desejo é receber meus pedidos.
Segue abaixo a numeração dos pedidos:
*****
Solicito, com urgência, uma solução definitiva, seja com a entrega imediata dos produtos ou um posicionamento claro e transparente sobre o ocorrido.
Aguardo retorno.