NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA "d-coração home" na shopee!!!!

Porto Alegre - RS
04/02/2025 às 09:42
ID: 209011967
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa monopé, mas o produto veio com defeito e não fica firme no chão. Os silicones da base inferior possuem tamanhos distintos, e mesmo trocando por outros de mesma altura, o problema persistiu. Além disso, o parafuso central da base fica para fora, impedindo a estabilidade da mesa.
A loja envia um panfleto pedindo para entrar em contato diretamente com o suporte antes de fazer reclamação no marketplace, o que sugere que problemas nos produtos são frequentes. Entrei em contato pelo WhatsApp ******, mas o atendimento foi extremamente demorado. Pediram várias fotos, não solucionaram o problema e depois sequer responderam mais. Apenas pediram para eu contatar no dia seguinte, mas ninguém mais deu retorno.
Diante do péssimo atendimento pós-venda e da baixa qualidade da mesa, não recomendo a compra de nenhum produto da loja. Como estou com mobilidade limitada, não consegui realizar a devolução, mas o arrependimento de ter comprado essa [Editado pelo Reclame Aqui] de mesa é enorme. Espero uma solução imediata.