Loja não compre com combinado

14/04/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 15 de fevereiro de um sofá deram a data de 45 dias úteis e falo que podia chega ate antes agora tão querendo estender a entrega pra mais uma semana por erro de comunicação da empresa com a fábrica agora tão querendo que eu espero a boa vontade da fábrica pra eles manda meu sofa falo que eles não tem culpa ! Se vocês da D CORALLE não tem capacidade de compri o combinado que está escrito no contrato deveria fechar as porta
17/04/2025 às 12:35
Como informado pelo SAC, seu pedido está dentro do prazo, no contrato que foi assinado consta 45 dias úteis sendo assim seu prazo encerra dia 28/04/24 .
17/04/2025 às 12:37
Como informado pelo SAC, seu pedido está dentro do prazo, no contrato que foi assinado consta 45 dias úteis sendo assim seu prazo encerra dia 28/04/25
Corrigindo o ano
17/04/2025 às 12:58
Fiz uma compra nessa loja no dia 15 de fevereiro referente a um sofa que seria entrega em 45 dias uteis achei a data um pouco longe mais fui informado pela vendedora que poderia chegar um pouco antes mais mesmo assim fiz a compra agora no dia 15 de abril mandei msg pra saber sobre a entrega que foi marcada pro dia 18 de abril feriado se estava correto fui informado que meu sofa não ia conseguir ser entregue por falta de comunicação entre a loja e a fábrica que passou a data errada ! Agora vou ser obrigado a esperar mais alguns dias pra fábrica fechar um lote de sofá porque não teria como mandar só o meu sofa pediu pra mim espera mais alguns dias so que no Código de Defesa do Consumidor diz que não entregar um item no prazo significa descumprimento do contrato .
Aí eu queria saber pra quer fazer um contrato com data e chega no dia não consegue cumpri com a palavra o cliente fica como nessa situação ?
Eu como consumidor tô me sentindo prejudicado . Por ter que esperar mais alguns dias
17/04/2025 às 13:07
Na hora de vende e as mil maravilhas na hora de entregar cadê amanhã é a data da entrega que está no contrato que fez eu assinar agora tão falando que a data e dia 28 me explica oque tá certo
22/04/2025 às 15:33
Como informado pelo SAC, que seu pedido está dentro do prazo como consta no seu contrato de 45 dias úteis, temos ate dia 28/04 para ser entregue. Mas como informado na hora da venda que chegaria antes do prazo final, já está agendado e confirmado pelo cliente na Quarta Feira dia 23/04/25 horário comercial.
22/04/2025 às 15:56
Agora vamos aguardar se realmente o produto vai ser entregue amanhã
10/09/2025 às 19:27
Não recomendo