Desrespeito pelo consumidor!

Campinas - SP
25/03/2019 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde prezados,
Meu nome é Milena e agendei o serviço de dedetização com a Cintia da DDDrin de Valinhos/SP para dia 25/03/19 às 13h pois seria feita a dedetização no prédio onde moro e aproveitaria o serviço.
Meu marido saiu do trabalho apenas para receber o técnico para dedetizar o apartamento, pois trabalhamos fora e não fica ninguém em casa. Ele esperou o técnico chegar por 30 minutos e o mesmo não apareceu.
Ao sair do prédio nervoso comentou com o porteiro que o técnico que fez a dedetização no prédio iria fazer em casa mas ele não apareceu. O porteiro comentou que o técnico relatou que tinha que fazer mais um apartamento no prédio, mas como não sabia qual apartamento era iria embora. O porteiro ainda perguntou o nome da pessoa pra poder ajudar a localizar o apto e ele falou que também não tinha o nome da pessoa e foi embora!
Queria registrar aqui minha enorme insatisfação com a empresa e falta de respeito com o consumidor! Meu marido saiu do trabalho apenas para receber o técnico e ligamos dezenas de vezes nos telefones da loja no horário que deveria ser feito o atendimento e ninguém atendeu!
Não indico devido ao total desrespeito com o consumidor!
Grata,
Milena
26/03/2019 às 08:53
Bom dia Sra. Milena,
Lamento pelo ocorrido, estaremos acionando a unidade de Valinhos para que se manifeste.
Atenciosamente
Jean C.Ville