prestou serviço ao meu condomínio e me causou prejuízos financeiros e não resolve á 5 meses

São José dos Campos - SP
25/03/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de outubro de 2024 a empresa prestou serviços ao condomínio onde moro, realizando uma limpeza na caixa d'água por descuido ou alguma manobra errada , eles encheram meu apartamento de água escorria por todos os lustres e bocais de lâmpadas escorreu água no meu quarto queimando meu ventilador de teto , trincou gesso do teto do apartamento destruiu o teto , os bocas e lustres e meu armário planejado da cozinha estragou por conta da quantidade de água que escorria pelos lustres e bocais , no mesmo dia fui a administração do condomínio onde o zelador e até mesmo os prestadores de serviços da pode ver foi feito filmagens e fotos.
Desde então entrei em contato com a onde até agora apenas me compraram um pendente , um lustres e um ventilador de teto e me entregaram , não instalaram, não fizeram os reparos que tem que ser feito , não se pocisionam sobre meu armário e até então tinham me solicitado orçamentos no qual já enviei e não me deram retorno nenhum hoje me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com um prejuízo financeiro absurdo e a empresa até agora não resolveu um problema no qual eles me causaram
Hoje continuo sem ventilador de teto instalado, meu teto todo trincado , meu armário todo destruído, meu colchão todo sujo da água que escorreu no dia e a empresa que danificou eme lesionou continua prestando serviços ao condomínio sem ao menos me dá um retorno.
Sentimento de descaso.
26/03/2025 às 08:58
Bom dia Sra. Amanda, respondo aqui da matriz S.Paulo e para que eu possa atende-la da melhor forma possível, preciso de seu endereço para direcionar a unidade regional, visto que aparentemente deve ser do Vale do Paraiba ou Litoral Norte pelo DDD *******.
DDDrin
Jean C.Ville
26/03/2025 às 10:44
sim meu endereço é Rua Lamartine Maia da silva torres ******* bosques dis eucaliptos são José dos Campos
26/03/2025 às 15:43
Recebido, estaremos enviando sua reclamação a Unidade de São Jose dos Campos-SP, breve entraram em contato.
E mail local: ******* - Tel*******
27/03/2025 às 14:52
Boa tarde Sra. Amanda, a Unidade de S.Jose dos Campos já lhe retornou ?
27/03/2025 às 14:56
ainda não , o condomínio contratou um profissional ontem para realizar o reparo nas trincas do gesso , porém meu armário ainda não me deram retorno algum de quando será reformado e sobre a instalação do ventilador e os lustres também não solucionaram.
27/03/2025 às 16:09
Boa tarde, já estou acionando eles neste momento, caso eles não lhe retornem até amanhã pela manhã, me avise por favor,
E mail ******* em cópia a ******* - Fabricio é o Diretor da Unidade
27/03/2025 às 18:58
Ok amanhã te envio um retorno
28/03/2025 às 08:28
Bom dia Sra. Amanda,
Acha que esta havendo algum mal entendido, as obras de reparo do gesso, troca de luminárias quem contratou e arcou com as despesas do profissional foi a DDDrin de São Jose dos Campos e foi terminado já, até recebi as fotos e qto ao armário também já esta sendo contrado um marceneiro que irá resolver o caso, a senhora pode confirmar por favor ?
28/03/2025 às 08:44
Bom dia , ontem um prestador de serviço do condomínio sim finalizou a questão do gesso e trincas, mas não foi feito a instalação de lustre e nem a do ventilador e sobre meu armário não tive retorno nenhum até pq as msg que mandei para a DDDrin aqui de São José dos Campos eles não me respondem tenho prints, e só foi resolvido essa questão da trinca e gesso porque tive que cobrar o condomínio sobre um pocisionamento .
estou desde de outubro tentando resolver de forma cordial , mas não obtive êxito e sim as trincas e avarias no meu gesso foi resolvido apenas !até a data de hoje .
foi resolvido parcialmente os danos causados porém continuo aguardando a instalação do ventilador e reparo do meu armário por enquanto não tem data nem previsão .
e a DDDrin só começou a responder apenas o condomínio depois que fiz essa reclamação pública pois até então só ganharam tempo e muitas das vezes não me respondia cansei de falar com a a Beatriz e ela dizer que o gerente dela me daria um retorno e nada
enfim o problema que causaram foi solucionado parcialmente e aguardo um retorno sobre o reparo do meu armário e as instalações do ventilador e lustres
28/03/2025 às 08:58
se precisar te envio foto pois o ventilador que está instalado é o que a DDDrin queimou e até agora não foi feito a troca e os lustres também não foram trocado e o armário segue sem data nem previsão .
se acaso precisar posso te mandar fotos e vídeos pelo e-mail
28/03/2025 às 08:58
se acaso precisar posso te mandar fotos e vídeos pelo e-mail
28/03/2025 às 09:52
Desculpe, vou cobra-los novamente, pois me garantiram que todos estes itens que comenta seriam trocado, mas pode ser porque o teto tenha sido reformado estes dias e estavam aguardando, retorno para posiciona-la
28/03/2025 às 11:00
Sra. Amanda, estão agendando a instalação, aguarde contato por favor
28/03/2025 às 11:10
sim estou aguardando
31/03/2025 às 09:03
Bom dia na sexta feira o prestador de serviço Edward realizou o serviço de instalação dos lustres e do ventilador de teto . Porém ainda aguardo o marceneiro para realizar o conserto do meu armário.
31/03/2025 às 11:10
Bom dia, estão providenciando, aguarde contato por favor
03/04/2025 às 15:43
sigo aguardando um retorno da DDDrin de São José dos Campos pois até o momento não me deram nenhum posicionamento sobre meu armário
04/04/2025 às 08:24
Bom dia Sra. Amanda, vou pedir posisiconamento, mas com certeza deve ser a agenda do marceneiro.
04/04/2025 às 10:41
Bom dia ontem 03 de abril no período da tarde sr Fabrício me contatou e me posicionou disse que um marceneiro vai vir em minha residência hj fazer um orçamento e me confirmaria apenas o horário
14/05/2025 às 16:37
continuo sem a solução do problema meu armário continua estragado e até então iriam mandar um marceneiro, mas não mandaram o marceneiro , não resolveram e nem me dão um retorno nem um pocisionamento sigo aguardando
14/05/2025 às 17:18
Boa tarde Sra Amanda, eu que respondi sua solicitação da última vez e pensei já estar solucionado seu atendimento. Me esclareça o que faltou ainda por favor que acionarei novamente a unidade de S.Jose dos Campos.
DDDRIN
Jean
14/05/2025 às 17:29
boa tarde falta o armário que no dia que encheu de água todo apartamento , este armário estragou e até a data de hoje não foi reformado
15/05/2025 às 08:48
Bom dia Sra. Amanda, estarei enviando ao Sr. Fabricio, diretor da unidade regional agora mesmo e breve lhe darei a devolutiva.