Serviço de qualidade ruim e preço abusivo

São Sebastião - SP

18/01/2024 às 15:36

Contratei a empresa em São Sebastião SP para eliminação de brocas de guarda roupa e porta. No dia que estava agendado o serviço recebi o orçamento de uma outra empresa pela metade do preço, mas como já tinha agendado com a DDDrin mantive minha palavra acreditando que seria um serviço de qualidade. No dia, o aplicador disse que tiraria todas as gavetas, onde era o principal foco, colocaria o produto em todos os buraquinhos. Saímos de casa. Depois olhei nas câmeras e verifiquei que ele levou apenas 17 minutos para fazer todo o serviço, cobrando *******,00 por isso (a outra empresa cobrava ******* e levava 3h para executar o serviço), não tirou nenhuma gaveta do lugar. Entrei em contato com a empresa, questionando e a resposta foi que se aparecesse o bicho de novo eles reaplicavam. Como se fosse fácil ficar retirando tudo do quarto, me mudando com minha família por dias devido ao cheiro. Se não fossem as câmeras eu nem ia saber que o serviço não tinha sido feito como combinado. Preço abusivo e serviço de mal feito.