Guarda roupa com porta danificada

08/03/2025 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesNa data de 04/02/*******, comprei através do site Madeira Madeira, um roupeiro (guarda roupa) Império de 08 portas cinamomo/off wite, da DDORO MOVEIS. Ocorre ao ser aberto a embalagem pelo montador, verificou-se que uma das portas estava com avaria. De imediato comuniquei a loja vendedora de quem eu comprei, a Madeira Madeira, que me falou que comunicou o ocorrido a loja parceira e supostamente responsável pelo produto, a DDoro Moveis, e que a mesma faria a troca da porta do roupeiro. Hoje dia 08/03/*******, ninguém fez qualquer contato para realizar a troca dessa porta.
Lamentável essas duas Empresa, como tratam os seus clientes, Madeira Madeira que intermediou através do seu site a venda do Produto e DDoro Moveis, que vendeu o produto, só estão interessas na verdade da venda de seus produtos, o resto é problema dos clientes pós venda.
Fiquem esperto com essas duas Empresa, elas não te dão suporte pós venda, você que fique com o prejuízo.
24/05/2025 às 13:10
A empresa resolveu o problema, enviando a parte frontal do armário que chegou danificado, contudo, ao receber a referida peça nova, ao tirar da embalagem, constatei que a peça novamente chegou quebrada, por si tratar de uma peça frágil, só que dessa vez, a culpa com certeza foi da transportadora. Acabei deixando prá lá, fiquei no prejuízo, assim evito o stress.