Bom Jesus - RS

04/06/2025 às 00:24

Recebi um roupeiro Zeus 6 portas, que é um móvel depois de montado grande, com várias avarias nas materiais e principalmente nas quinas das peças.
Faltou proteção nas laterais e quinas, talvez com uso de um isopor, etc.
Isso chateia, por que uma empresa que o trabalho é esse não saber qocndicionar direito um produto é dose. E outra, no transporte é óbvio que se não tiver nem embalado pelo peso apresentado pelo produto vai dar problema.

03/08/2026 às 14:46

Olá, Fernando. Lamentamos pela sua experiência. Gostaríamos de confirmar se a sua solicitação foi atendida pela loja e se o problema foi solucionado.
A D'Doro Móveis comercializa seus produtos exclusivamente por meio de lojistas e parceiros de e-commerce, que são responsáveis pelo atendimento aos consumidores finais. Ainda assim, oferecemos todo o suporte necessário para auxiliar nossos parceiros na condução das solicitações de assistência.
Aproveitamos para informar que estamos em constante processo de melhoria e, desde a ocorrência relatada, aprimoramos nossos processos e a qualidade das embalagens, com o objetivo de oferecer ainda mais proteção aos produtos durante o transporte e proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações.