Recebi a cama errada e me falaram que nao podem me reembolsar pois preciso da cama urgente e eles nao tem

01/02/2024 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei uma cama no dia 16 de Janeiro na Ddoro Sao Joao de Meriti e no dia 23 quando fui montar verifiquei que foi enviada a cor errada. Entrei em contato com a vendedora online que falou que pediu a cama certa e ia conversar com a Gerente. Em um primeiro momento a gerente dela ficou enrolando e tentou me convencer por 2 dias que a cor era a que eu havia pedido (eu havia solicitado cinamono/Of white) e foi enviada (ipe/of white). Depois entrou em contato comigo admitindo que a cama foi enviada errada pela fabrica. Apos isso ela admitiu nao ter a cama e que iria pedir na fabrica, porem preciso da cama para amanha e falei que nao podia esperar e pedi o reembolso, ela disse que ia ver e fazer e hoje disse que havia passado 7 dias da reclamacao e nao podia reembolsar. Eu já comprei uma outra cama e ja esta montada na casa da minha mãe, pois ela chega do hospital amanha. E por causa de um erro de vcs ela vem alegar que eu não tenho direito a reembolso do valor da cama pois passaram-se 7 dias ? Não fui eu quem errou o envio. E agora para mim não interessa outra cama pois como disse a ela, eu precisava para agora e ela não tem para pronta entrega e vai esperar sabe Deus quando chegar da fabrica sem uma data especifica. Fui clara que meu prazo era hoje pois minha mãe tem que ter onde deitar amanha.
Aguardo urgente uma ajuda por parte desta fabrica uma vez que eles falam que vendem para vocês e que não podem me reembolsar. o Valor do reembolso é de 980R$.
Agradeço desde já sua ajuda.